Bistrot 12: le snacking nouvelle génération!

Quand on n'a pas le temps de rentrer entre midi et deux pendant la pause déjeuner, c'est parfois une vraie galère pour manger quelque chose d'équilibré, sans passer par la case sandwich! 

Selon une étude, prés d'un consommateur sur 7 fréquentent le rayon traiteur. Cependant, certains produits alimentaires dénotent une forte présence d'additifs et les consommateurs sont de plus en plus conscients que cela est nocif pour la santé. 

Nous devenons donc de plus en plus vigilants sur ce que nous mangeons. Bistrot 12 réinvente donc la pause déjeuner, en proposant des recettes traditionnelles élaborées par des Chefs nutritionnistes de la marque qui utilisent des produits 100% naturels et une traçabilité intégrale, ainsi que des origines contrôlées. 
Pour faire face à l'attente des consommateurs en matière de confiance et de transparence pour une alimentation saine et équilibrée, Bistrot 12 conçoit ses plats en respectant un cahier des charges très strict.

Les recettes traditionnelles sont à base de produits frais et sains, sans additif, sans conservateur , ni colorant. Ce qui est génial avec ce type de produits c'est qu'ils peuvent être consommés partout!
C'est donc avec beaucoup d'enthousiasme et de curiosité que j'ai pu tester 4 plats sur les 8 proposés: purée de butternut à la morue, parmentier au saumon, risotto au poulet fermier et un végétarien, la semoule aux petits légumes. 
Chaque plat de 300 g se présente dans une barquette-bol complètement hermétique et comporte une petite fourchette intégrée au couvercle. Avant de le déguster, il vous suffit de le passer environ 2 minutes au micro-onde. Concernant les saveurs, je n'ai rien à redire! C'est juste délicieux et j'ai vraiment eu la sensation de manger du fait-maison, pour mon plus grand plaisir! Que ce soit au niveau du goût, de la texture ou du visuel, tout y est! 
Pour ma part, j'ai immédiatement retrouvé cet esprit bistrot avec des plats traditionnels ou plus originaux, mais de caractère. Le point fort de cette marque est que l'on mange vraiment quelque chose de bon et d'authentique.

Les proportions proposées sont idéales pour manger sur le pousse, mais rien ne vous empêche de compléter votre déjeuner avec un yaourt et un fruit! 

La gamme Bistrot 12 est en cours de référencement dans les rayons de snacking de nombreuses enseignes de la distribution française. Un plat coûte moins de 4€ . Bref, vous l'aurez compris, Bistrot 12 a tout bon!!!
( produits offerts par la marque*)

@Bientôt❤

4 commentaires

  1. Hum miam, c'est top les portions comme ca, on ne mange pas en trop grande quantité..
    bisous
    Aurélie

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  2. Coucou,
    C'est top ce genre de petits plats! Tu m'as donné envie de les goûter en tout cas ;)
    Bises

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    1. C'est très bon et tout ce qu'il y a dedans est naturel!Je ne pense pas que tu seras déçue! Bisous

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