L'été on mange plus léger..."Out" les plats en sauce!On a envie de fraîcheur, de bonnes petites salades accompagnées de quiche... Miammmm, j'adore les quiches....je parle de celles qui se mangent bien sûr!!!J'aime les décliner à l'infini: aux lardons, aux poireaux, au saumon et épinards.... Bref, c'est comme les salades, on peut mettre tout ce que l'on veut!!!! Si l'on compare La cuisine à un dressing, je dirais que l'on a toujours les mêmes basiques dans nos frigidaires, -non, vous n'êtes pas d'accord?
Donc la petite quiche reste THE plat facile et ultra rapide à faire quand on a pas trop d'idées!De plus, elle est cuite en 15/20 minutes chrono!On ne va pas se priver quand même!!!!
Donc la petite quiche reste THE plat facile et ultra rapide à faire quand on a pas trop d'idées!De plus, elle est cuite en 15/20 minutes chrono!On ne va pas se priver quand même!!!!
Pour ma petite quiche façon "M. Seguin", vous l'aurez compris,vous aurez besoin de fromage de chèvre (-Naaannnn, c'est pas vrai????!!!!)
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 2-3 tomates
- 2 boites de thon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- quelques feuilles de basilic frais
- 20 cl de crème fraîche liquide légère (temps qu'à faire, on se la fait light!)
- 2 oeufs
- la moitié d'un sachet de fromage râpé
- Sel, Poivre
Préparation: 10 minutes
Préchauffez votre four à 200°.Étalez la pâte dans un moule à tarte et à l'aide d'une fourchette, piquez votre pâte.Lavez et vider vos tomates pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau. Coupez-les en quartiers assez fins et disposez-les sur la pâte. Ajoutez, le thon, le basilic finement ciselé, et 5/6 rondelles de bûche de chèvre.
Dans un petit saladier, battez vos oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage, salez et poivrez.
Puis, ajoutez le mélange sur la tarte.
Enfournez et laisser cuire entre 15 et 20 minutes. Pour savoir si la quiche est cuite, plantez un couteau au milieu de la quiche, si elle ressort sèche, c'est que la quiche est cuite!!!
Dans un petit saladier, battez vos oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage, salez et poivrez.
Puis, ajoutez le mélange sur la tarte.
Rien de plus simple, non?J'espère vous avoir donné envie d'y goûter????
@bientôt....
Je vais tester;)
RépondreSupprimerhaa, j'espère bien!Tu m'en diras des nouvelles ;)! Bisous
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