La tarte aux tomates revistée façon Sienna Lou...

Allez, c'est la fin du week end et j'ai envie de vous proposer une petite idée de tarte salée toute simple, pour bien débuter cette semaine!

Comme je vous le disais la dernière fois, le mois de septembre est plutôt difficile avec toutes les dépenses dues à la rentrée... Bref, c'est le mois où je limite à fond les frais, pour  ne pas sombrer un peu plus les mois qui suivent....Alors, avant de me précipiter au supermarché du coin, je fais les fonds de placards, je finis tout ce qui se trouve dans le frigo....Et oui! c'est la C.R.I.S.E et il faut optimiser à fond le moindre achat, même culinaire! De plus, ça me permet, d'être un peu créative pour le plus grand plaisir de z'hom et de mes loulous!

Pour cette tarte au tomates revisitée, j'ai utilisé:

Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 2 à 3 tomates grappes
- 1 petite boite de champignons
- 2 tranches de jambon
- 1 moitié de sauce de pizza
- 20 cl de crème fraîche
- des herbes de Provence
- 2 oeufs
- fromage râpé
- sel, poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°.

1/Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
2/Lavez, coupez vos tomates en rondelles et mettez-les sur votre pâte.
3/Ajoutez vos champignons.
4/Coupez en carré vos tranches de jambon et disposez-les sur la tarte.
5/Dans un bol, mélangez votre reste de sauce pour pizza et 20 cl de crème fraîche. 
6/ Ajoutez un peu d'herbes de Provence à la préparation.
7/ Cassez vos oeufs et ajoutez votre fromage râpé. Mélangez.
8/Étalez la préparation à la pâte et enfournez.

Laissez cuire 25 à 30 minutes. C'est prêt!!!! Dégustez accompagné d'une salade verte....Miammm!



J'espère que vous prendrez plaisir à déguster cette petite tarte toute simple à réaliser et à moindre coût!!!!

Bonne semaine à tous!

@bientôt 





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